Отзывы

Отзывы:

Евгения Савченко 09.11.2018 18:41
Огромное спасибо!
Виктория Дружинина 24.08.2018 11:04
Начала искать кредит. Отправила в интернете онлайн-заявку, после чего было очень много звонков,но все почему-то отказывали! Хотя, вроде не такая плохая кредитная история. Уже хотела отказаться от идеи получения кредита, но мне позвонили с компании и убедили, что помогут. В итоге, на следующий через два дня работы получила деньги.Спасибо большое, буду советовать близким!
Екатерина Молодых 16.07.2018 12:01
Для меня стало полной неожиданностью, когда без объяснения причин мне отказалидвух банках в выдаче потребительского кредита. Знакомый дал Натальи. Деньги получил через три дня. Прям о офисе без оплаты заказали историю, все рассказали. Пришлось ждать несколько дней пока сначала устранят выявленную проблему. И после получила решение без труда. Сама бы точно не справилась. Очень рада.
Ирина 04.06.2018 17:45
Обратилась в компанию финансовую компанию за ипотекой, сама везде получала отказ, хотя ни разу не брала кредитов вообще. Одобрение получили всего за 3 дня.также они быстро нашли нам хорошую двухкомнатную квартиру на Лесобазе. Спасибо за профессионализм и оперативность. Кредит на ремонт и мебель тоже буду получать через них.
Сергей 02.03.2018 09:11
Специалист предоставил полную консультацию. Были проблемы, решение пришлось ждать две недели, но главное, что в итоге помогли.Рекомендую специалиста Наталью. Сергей
Мария Султанова 07.07.2016 18:21
Мне 22 года, очень нуждалась в кредите на небольшую сумму (150 тысяч). Самостоятельно обратилась в несколько банков, но безуспешно. Пришлось обратиться за помощью, в интернете оставила заявки. Позвонили они первую очередь. Очень сомневалась в результате. Спасибо менеджеру Наталья, что не подвели. Буду рассказывать знакомым.
Кирилл Хлепиков 08.03.2016 16:31
Организация помогла в решении моего финансового вопроса. Понадобился обеспечительный кредит на мою ООО. Документов запросили много, понимаю что нужна проверка. Отмечу внимания сотрудника Эльвира, которая помогла мне с ответами на прозвон банка. В финансовом центре обещали все сделать быстро, но дело немного затянулось по вине компании. Но в целом от сотрудничества я остался доволен. Возможно, в дальнейшем обращусь еще раз.
Афик 10.01.2016 23:39
Не могу нигде получить деньги на открытие новой точки. Тут мне помогли, очень оперативно и все как обещали. Порадовало, что не нужно было ездить по банкам.
Маргарита Утешева 17.12.2015 14:57
В данную компанию обращаюсь уже второй раз. С помощью сотрудников Инвестор, получила кредит ипотечный кредит, когда переезжала в Тюмень. Второй раз пришлось обратиться в данную компанию примерно через года. Срочно понадобились деньги, чтобы купить квартиру дочери. Мне отказали, обратилась в другой Банк, тоже получила отказ. Обратилась вИнвестор, не понял как, но через 4 дня получила одобрение. Компания сама дала денег в долг на расходы по ипотеки. Решила все свои жилищные проблемы. Спасибо огромное сотрудникам компании, отдельное спасибо Эльвире.
Алексей 30.04.2015 01:48
В ПКБ Инвестор мне помогли быстро и на выгодных условиях получить нужную мне сумму. Понравилось и обслуживание, и процентные ставки. Главное, всё доходчиво объяснили, все условия кредита, менеджеры очень грамотно рассказывают, когда что-то не понятно. Спасибо компании за проделанную работу, приложили стать агентов. Теперь буду дополнительно заработать.

Добавить отзыв

 

Наши услуги

Оформить online заявку


Гарантия конфиденциальности